首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

保时捷911 GT3特别版曝光 预计法兰克福发布

近日,网络上再次曝光了一组保时捷911全新特别版车型的路试谍照,新车有望定名911 GT3 Touring Package,预计将在9月12日开幕的法兰克福车展上正式发布。

从图中不难看出,保时捷911全新特别版车型取消了911 GT3所使用的固定式扰流板,换成了更低调的隐藏式后扰流板。此外,该车预计还会增加部分旅行套件,整体设计将更加注重舒适性和实用性。

动力方面,保时捷911全新特别版车型预计将继续搭载4.0L自然吸气水平对置六缸发动机,经过调校后其最大功率提升到了500马力,峰值扭矩为460牛·米,0-100km/h加速时间3.4秒。传动方面,匹配的是7速PDK双离合变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858