首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

提升客户体验 减少客户损失

为提升客户体验,减少客户损失,平安人寿推出了部分险种5年复效服务。平安人寿株洲中心支公司客户张女士便是这一新服务的受益者。

几年前张女士在株洲中心支公司购买了一份寿险,因长期身在外地,导致保单快5年没有缴纳续期保费。近期她专程从外地赶回株洲办理该业务,客服中心工作人员接待后发现该保单险种正好符合5年复效条件,张女士当即申请办理了保单复效。如果没有5年复效服务,张女士将损失近万元。

办理完保单复效后,工作人员还提醒张女士,公司的保全、理赔在全国各地均可办理,也可以将保单迁移到常住地,避免人与保单分离造成售后服务不及时。当场,值班经理给客户下载了平安金管家,告知客户可以随时随地查看自己保单情况,预约当地柜面办理业务,张。

女士对平安的服务非常满意,表示会一如既往地支持平安!(华媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858