首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

维护客户信息,提供优质服务

近期有很多客户来公司询问,说收到了平安人寿保险公司发送的提醒客户身份信息维护的短信。借此机会,公司客服中心工作人员向客户大力推荐平安金管家APP,通过下载并指导客户自行在手机上操作保全业务及如何查看保单信息。让客户足不出户、简单便捷的自助维护投被保人的身份信息,更好的践行了平安友善服务的承诺。除此之外,平安也借机向客户推荐金管家中的各类模块,让客户体验金管家给生活带来的便利之处。

客户联系信息是公司与客户之间的桥梁,完整、准确的联系信息,能够使公司与客户之间保持良好的沟通,更是保障客户保单权益的基础。在为客户提供保全服务时,需要客服人员主动提醒其进行投被保人的信息维护,为客户提供细致的保单服务。(杨钰婷)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858