首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

召开后援导师半年度总结暨表彰会议

7月21日下午,平安人寿株洲中支运营部成功举办了2017年后援导师上半年度总结暨表彰会议。会议通过现场培训与知鸟直播对本部及网点近80位后援导师进行了培训,确保资讯同步传播到网点。

会议回顾、总结了上半年后援导师工作取得的成绩,明确了下半年的工作规划和重点项目。由运营部欧阳小杏经理为后援功能组团队长、各部/课组长颁发了聘书,同时对上半年十佳优秀后援导师进行了表彰。

会议邀请到分公司金牌后援导师易樑老师给全员做分享,老师干货满满又不乏幽默的演讲赢得了在场伙伴们的热烈回应。

会议最后一项为月度后援顾问常规培训,除了制式化的APP方案宣导外,针对新契约方面后援为队伍讲解了《安鑫保投保规则》、《高额保单核保知识》、《CRS外勤宣导版》等相关知识,通过后援导师的学习会后再传承到部门,为队伍提供更好的服务。

半年度会议已落幕,后援导师团队将秉承用心做得更好的理念,成为后援走入前线的一支强有力地队伍,助力前线发展。(袁心宁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858