首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安人寿柜面预约服务安心服务客户赞

平安人寿的柜面预约服务,可通过网络、金管家APP等多个渠道进行柜面服务预约,在预约时间内办理业务即可享受优先办理,免去排队等候的烦恼。经过一段时间的推行,预约服务得到了客户的高度认可和赞扬。

近日,平安人寿株洲中心支公司王小姐就体验到了平安预约服务带来的快捷和便利。王小姐需要申请缩短交费年期的业务,本想直接到公司中心办理,但在平安金管家APP发现公司新增的预约服务功能,于是按照受理时间要求,客户成功预约了办理时间,并且按时到达客服中心顺利地完成了业务办理。“要不是有预约服务,还真不知道这项业务的办理要求,肯定得白跑一趟,没想到约好时间来办理如此方便,让我感受到了VIP客户的待遇,平安高品质服务值得称赞!客户感叹不已。

未来,平安人寿将继续践行“简单便捷 友善安心“的服务理念,为客户持续打造触动人心的好服务!(李萍)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858