首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

厉害了我的株洲伢子!被王祖蓝签约/主演《亲爱的王子大人》

株洲新闻网8月31日讯(记者 谭筱 杨胜兰)不止外地有小鲜肉,株洲也产花美男。近日,王祖蓝工作室旗下株洲籍95后新人陈子由主演的网络剧《亲爱的王子大人》首播,王祖蓝携手陈子由接受全国媒体采访,这位努力的 95后新人背后有什么故事?

03

谈株洲:曾在泰山小学读书,株洲就是家的感觉  

在株洲西站,由陈子由主演的网络剧《亲爱的王子大人》的海报格外吸引人。阔别株洲多年的陈子由又“回到”了这里。

“我曾在泰山小学读书,对株洲的印象就是家的感觉。”陈子由说,小学之后他随家人去了北京。“离开株洲的时间太长了,虽然没有太多朋友在株洲,但一直想回来看一看。”

“子由是个谦虚、努力的新人。“谈及陈子由,王祖蓝说,”他总是很努力的去学表演,很单纯信任我们的工作人员。”

2

谈转型:从“模特”到“演员”,自愧还有很多不足

2013年,18岁的陈子由以模特身份出道,如今转型成为演员,他表示,还有很多地方不足。“我觉得自己的模特感太强了,需要努力克服这个状态。”为了改变自己这种状态,陈子由用了一年多的时间在中戏培训,修炼演技。

“其实一开始子由并不在我的考虑范围内。”王祖蓝说:“他是一个很帅气的模特儿,而我想要一位颜值与演技共存的新人。”但通过一年多的训练和努力,王祖蓝慢慢发现了陈子由作为一个演员的潜质,最终成功签约。

1

谈新剧:画面很美,剧情很虐

谈及30日开播的《亲爱的王子大人》,陈子由透露他饰演的是周奕然,是一个人气偶像,流量小生,为了自己的梦想一直坚持。陈子由认为新剧的看点非常多。“我们的画面非常美,每个画面都像在拍一个广告一样。剧情非常虐,会感染所有女孩的少女心,让很多人看了之后就一直想追下去。“

记者了解到,为在《亲爱的王子大人》中保持最佳状态,陈子由每天只吃无油盐的特餐,坚持每天健身,认真努力投入的他一度被赞“敬业好演员”。

【相关链接】陈子由基本资料

2013年,18岁的陈子由以模特身份出道。加盟王祖蓝工作室后,进步可用飞速来形容。

2016年9月,陈子由受邀参加“花椒之夜2016闪耀星芒颁奖盛典”,同月,与王祖蓝、张绍刚等搭档参加网络悬疑推理真人秀《胜利的游戏》;10月受邀参加时尚星秀年度人物盛典,并同苏芒女士一同担纲颁奖嘉宾,颁出年度时尚大奖;11月,参演青春游泳竞技电影《热血情敌》,饰演阳光帅气的游泳选手程太泽;12月,参演都市爱情电视剧《你的名字我的姓氏》饰演女主角连心青梅竹马的好友罗锐;12月30日,携手王祖蓝、李亚男、徐子珊出席浙江卫视2017年“爱在一起”跨年演唱会,表演舞台剧。

在现在开播的《亲爱的王子大人》中,颜值爆表的陈子由担任主演。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858