首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

爱心汇聚!300余工作人员为12名困难棚改涉征户捐款

 

2

▲棚改工作人员到原云峰阁一村住户罗依斌家中现场慰问。

1

▲ 爱心捐款发放仪式现场。

株洲新闻网8月31日讯(记者 李维熙 实习生 张婷 通讯员 吴镇宇)今天上午,在石峰区棚改指挥部六楼会议室举行了一场特殊的活动——12户涉征困难家庭在这里收到了爱心善款。

据了解,这笔款项主要来自石峰区指挥部全体党员干部、工作人员。8月15日,石峰区棚改指挥部党总支部向指挥部全体党员、各位工作人员发出为涉征困难家庭奉献一片爱心的倡议。截止目前,共有306人募捐善款48055元。

沈家湾社区书记廖青梅介绍到,此次资助的几个困难家庭在签约时,虽然纠结,但还是带头在价格确认书下发后就主动签约。何小巧为低保户,因患多种疾病无劳动能力且需长期服药,丈夫也无稳定工作,以摩的接客维持生活。他们虽然家庭困难,但非常支持棚改工作,签约速度很快,让我们很感动。”廖青梅说。

受助家庭代表刘庆光说:“感谢党没有忘记我们,让有困难的人真正得到帮助。”这次棚改中,刘庆光不仅自己签得快,还为其他棚改户做工作,积极承担党员义务。

捐款发放仪式结束后,指挥部党总支部前往原云峰阁一村住户罗依斌家中现场慰问。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858