首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

买槟榔嫌店主态度差,竟将其打伤!三嫌疑人被提起公诉

GetAttachment

▲  打人视频截图。

株洲新闻网8月31日讯(记者 李维熙 实习生 张婷 通讯员 黄小平 李娟)因购买一包槟榔找零的问题,三个男子将店主打至轻伤二级。日前,三人因涉嫌故意伤害罪,被天元区人民检察院依法提起公诉。

2月11日晚上8点,徐某、田某、王某等人来到天元区某大厦一楼刘某的小卖部购买槟榔。嫌疑人称,当时他们买了一包槟榔,发现包装内有一张奖券,另外身上也带了一张奖券,最后一共拿了三包槟榔。“当时我问老板钱没算错吧,他态度很不好,说总共就买了包槟榔怎么会错。”嫌疑人回忆,由于当时老板态度不好,自己也一时起了“调子”,于是发生了口角。

双方都不退让,随即从口角之争演变成推搡,嫌疑人徐某用脚踢店主刘某时,被刘某抱住了脚并摔倒在地。徐某一方看到有一个人倒地,感觉吃亏了,就一起上去对着受害人拳打脚踢。遭遇殴打后,刘某倒在花坛里,疼痛难忍,面部出血。三人的殴打导致刘某鼻骨左侧骨折、鼻中隔骨折,脸部多处骨折。经株洲市公安局刑事科学技术研究所鉴定,刘某的伤情为轻伤二级。案发后,徐某、田某、王某共计赔偿了被害人刘某损失九万元。

日前,天元区检察院以被告人徐某、田某、王某涉嫌故意伤害罪,向天元区法院提起公诉。

检察官提醒:面对生活中的小纠纷,大家要理性行事。只会用拳头“说话”,不但会付出经济代价,还可能被判处刑罚。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858