首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市国资委推动市属企业与湖南财富证券合作

图片1

湖南财富证券领导调研市属企业。

图片2

调研座谈会现场。

株洲新闻网讯 8月30日,市国资委党委书记、主任吴晓光陪同湖南财富证券副总裁刘宛晨、总裁助理黄青山一行到市属企业调研,湖南财富证券对我市城发市政、国投奥悦冰雪、金服网络小贷、中航零部件等项目表达了浓厚的合作意向。

调研期间,市城发集团董事长廖晖、市国投集团总经理龙九文、市金服集团董事长吴春泉等企业负责人分别就我市国企深化改革、企业上市、融资发债、类金融业务拓展等情况进行了汇报。刘宛晨对我市国资国企的转型发展成效给予了高度肯定,表达了合作意愿。

吴晓光对湖南财富证券积极支持市州国企改革发展表示感谢,期待其能与我市企业进行金融产业领域的深度合作,搭建起省市国企对接合作的桥梁,为株洲经济社会发展作出更大的贡献。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:寻慧蓉
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858