首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

千金药业半年报业绩增长 大健康布局效果渐显

千金

株洲新闻网8月31日讯(通讯员 赵海燕 )2017年8月30日,千金药业披露了2017年半年度报告。

2017年上半年,公司实现营业收入151,261.32万元,同比增长18.33%;归属于上市公司股东的净利润4,541.91万元,同比增长21.32%;经营活动产生的现金流量净额11,204.24万元,同比增长34.33%。

2017年上半年,公司围绕年度经营目标,依托企业品牌和产品优势,抓住国家发展中医药的机遇,做强、做优核心产品,全面推进精益营销,加大研发投入,提升企业管理,实现了业绩稳定增长,销售规模创历史新高。

千金药业目前整体发展势头良好,中药、化药、卫生用品等核心业务板块均保持了较好的增长。公司在大力推行“千金经营法式”,进行经营机制的创新,不断深化利润导向,运用市场方式,实现利益共享,为公司未来发展奠定了良好的基础。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858