首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

湖南汽车职院新校区主体封顶 明年秋季实现整体搬迁

8月30日,由市教投集团全程代建的湖南汽车工程职业学院新校区一标段主体封顶,标志着职教科技园院校建设取得突破性进展,为年内职教科技园基本建成奠定了基础。

湖南汽车工程职业学院新校区项目总占地539.3亩 ,总建筑面积214711平方米 ,包含宿舍楼、培训楼、汽车大楼、机电大楼和相关配套建筑。其中一标段包括5栋宿舍和配套食堂。建设过程中,市教投集团克服工期紧,施工面积大、雨水天气影响等不利因素,采取交叉作业,仅6个月时间完成一标段主体建设。

“新校区将打造智慧校园,实现管理和教学的信息化,将于明年秋季实现整体搬迁。”学院副院长瞿维中表示,新校区的建成将有效提升学院办学条件。此前,由市教投集团全程代建的市职工大学(工业学校)、株洲幼师学校新校区已相继完成主体封顶。(邓伟勇)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858