首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

株洲21家企业或可获省级移动互联网发展专项支持资金1140万

近日,省经信委、省财政厅发布了2017年移动互联网发展专项资金拟支持项目名单。我市21家企业有望获得1140万元支持资金。

此次拟获得支持的企业,既有电子信息产业企业,也有工业企业。比如,湖南智工信息科技有限公司的“城市二次供水云服务平台”项目,获得50万元资金支持;株洲壹星科技股份有限公司“基于互联网的机务设备巡检管理系统研发及产业化”项目,获50万元资金支持;株洲中车机电科技有限公司的“能源、环保、安全三位一体在线监测管理系统平台建设项目”,获得200万元资金支持。

据悉,省级移动互联网发展专项资金,主要支持三类项目,包括移动互联网产业化项目、移动互联网重点领域应用(在制造业中应用示范)、产业服务体系项目(移动互联网高端人才创业项目、展览、行业峰会等)。自2015年开展申报以来,我市已有32家企业获得资金支持。(株洲日报记者 高晓燕)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858