首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

亿都•磐龙公馆临时售楼部9月1日盛大开放

千亩磐龙湖畔·百年公馆人生

图片1

▲株洲市亿都房地产开发有限责任公司副董事长程楚谦致辞。

图片2

▲亿都•磐龙公馆的置业顾问团队展示了其良好的精神面貌与风采。

图片3

▲开放仪式现场。

图片4

▲销售中心热闹非凡,不少市民前来看房、买房。

株洲新闻9月1日讯(记者 谭筱)华章启幕,耀世全城,见证百年公馆人生!9月1日上午,位于云龙大道与玉龙路交汇处的亿都•磐龙公馆临时售楼部开放盛典隆重举行,株洲市亿都房地产开发有限责任公司副董事长程楚谦等主要领导以及株洲多家媒体共同见证了这一盛典。

上午9点08分,临时售楼部开放盛典正式开始。亿都房产副董事长程楚谦先生首先上台致欢迎词。致辞中,他对光临典礼的现场来宾及媒体表示了感谢,同时表示,亿都房产将亿都•磐龙公馆作为云龙区的标杆项目来打造,并保证工程按时按质建设。

据相关负责人介绍,云龙区环境优美,不少河西、河东的投资客来亿都•磐龙公馆看房、买房。其户型南北通透、销售面积主要在118-136㎡。

亿都•磐龙公馆,亿都公馆系产品,匠心传承公馆品质,深研株洲城市文化,考究建筑细节之道,营造尊荣归家礼仪,采用现代典雅建筑风格,演绎株洲当代公馆传奇。

图片5

▲ 项目效果图

【项目介绍】

项目位于株洲市云龙示范区中心地块,临近云龙区政府,周边规划总部大楼、大型商业,是区域政治、经济发展的潜力中轴;交通便利,毗邻城铁大丰站、63路公交天星站,规划中的株洲轨道交通1号线可快速直达长沙、黄花机场等;百年名校长郡中学将落户项目旁,周边还将规划国内知名小学,近享株洲职业教育大学城配套; 3000亩磐龙湖畔,为人们提供了近湖而居的绿色生态生活; 五星级酒店大堂式小区入口、指纹识别门锁、宽奢板式户型等精工匠制,打造世家风范;25年亿都房产推出i•Life 爱生活全龄社区体系,致力于将亿都•磐龙公馆建设成为株洲人居标杆。

VIP LINE:2221 2225

项目地址:株洲·云龙大道与玉龙路交汇处

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 亿都•磐龙公馆
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858