首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

督学们为荷塘小学新学期开学保驾护航/组图

 

 

 

荷塘区政府教育督导室主任督学董海军一行到荷塘小学进行专项督导。

办公室干净整齐,老师们在为明天学生报到工作认真准备。

办公室干净整齐,老师们在为学生报到工作认真准备。

株洲新闻网9月1日讯(记者 谭筱 通讯员 帅丹)8月31日下午,荷塘区政府教育督导室主任督学董海军、副主任督学陈智兴率荷塘区首席督学刘影、责任督学罗向阳、荷塘区教育局督导办公室林佳老师一行来到荷塘小学,就学校秋季开学工作进行专项督导。

督学一行重点围绕教育装备、食堂管理及安全综治三项工作进行了全面检查,要求学校要高起点搞好环境安全和食品安全。同时,督学对校舍、设施等重点部位进行了实地查看,对学校环境、教学设施安全、收费公示牌等方面工作给予肯定,重点强调秋季开学安全事故防范工作,切实营造安全、和谐的校园氛围,保障开学工作的平安、正常有序开展。

更多图片:

干净整洁的食堂也以崭新的面貌迎接新学期的到来。

干净整洁的食堂也以崭新的面貌迎接新学期的到来。

督学检查学校周边环境安全以及消防通道设施设备情况。

督学检查学校周边环境安全以及消防通道设施设备情况。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858