首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

“株洲旅游网”今日正式上线,畅游株洲更便捷

1

株洲旅游网截图

2

▲ 株洲旅游网手机版截图

株洲新闻网9月1日讯(记者 谭筱 通讯员 李茂春)做好了“互联网+旅游”,为更多游客提供详细、准确、全面的旅游服务。9月1日,株洲旅游网及其手机版正式开通上线,该网站将为来株游客提供一站式旅游服务。

想了解,株洲今天哪里有旅游活动?昨天发布了什么旅游政策?各县(市、区)有什么旅游动态?欣赏株洲的美景,查找旅游攻略,寻找美食,在株洲旅游网上统统都能实现。

株洲旅游网是株洲市旅游外事侨务局官方门户网站,涵盖五色株洲、畅游株洲(景区优惠、旅游社活动、旅游酒店、旅行社、精品线路、游客攻略、旅游美食)、综合动态(工作动态、区域动态)、政策法规(通知公告、法规文件、规划发展)等多个板块。以简洁明快的内容架构,为国内外游客提供全面的株洲旅游,湖南旅游等旅游官方信息。据悉,株洲旅游网同步上线了手机版,游客手机浏览器打开网站就能适配手机版式。

网站将发布最新的旅游信息,旅游工作动态和最新旅游新闻。只要点击搜索株洲旅游网,动动手指,便可第一时间了解最新的旅游资讯,随手就能了解最新的旅游政策,旅游攻略,足不出户就能了解。同时还可以查看株洲旅游景点、酒店电话;游客在旅游之前的一切活动都可以在网上完成,大大降低了时间成本,减少了很多中间环节,使游客享受到更丰富、更优惠、更便捷的服务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 株洲旅游网
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858