首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

8月份城市管理考评结果揭晓 天元区第一/荷塘区垫底

根据日常检查和综合检查情况,8月29日,市城市管理委员会办公室发布8月份城市管理考评结果。

城市各区城市管理情况:天元区良好,奖40万元;石峰区、云龙示范区、芦淞区达标,不予奖罚;荷塘区不合格,罚30万元。

城区城市管理排名一二三名的办事处分别是:石峰区清水塘办事处、天元区栗雨办事处、芦淞区贺家土办事处;排名倒数一二三名的办事处分别是:芦淞区枫溪办事处、石峰区铜塘湾办事处、荷塘区桂花办事处。

QQ截图20170902104103

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858