首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

今日起可购买国庆、中秋假期车票

u=1531477367,3551924605&fm=27&gp=0

截止到8月31日,为期62天的铁路暑运工作圆满落幕。记者从株洲火车站了解到,从7月1日至8月31日,株洲火车站管内各站累计发送旅客132万人。

今年暑运,经历了南方地区重大水害以及罕见高温天气等众多考验后,客流走势方面呈现总体平稳、周末客流相对集中的特点,未出现较明显的峰值。暑运期间,株洲火车站累计服务重点旅客700余人次,帮助旅客找回行李物品近百件,其中现金2万余元,手机等贵重物品近30件。

随着暑运的结束,从今日起,铁路部门开始发售国庆、中秋假期车票。今年国庆、中秋双假重叠,铁路部门预计将出现探亲流、旅游流等客流高度叠加的情况。铁路部门提醒旅客,提早规划行程,合理安排出行方式。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858