首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

金秋欢聚迎开学,荷塘小学校园呈亮点/组图

 

 

 

株洲新闻网9月4日讯(记者 谭筱 通讯员 黄明)9月1日是荷塘小学开学报到的日子。在教育局的统筹部署和学校的精心安排下,报名的各项工作有条不紊地进行着,看看荷小开学有哪些亮点?

“早”做准备

学校秉持“万事早谋划”的态度,对开学的各项工作尽可能做到早思考、早安排、早落实。所以在8月30日,荷塘小学就召开了全体教师大会,进行了集中学习和思想动员,制定了工作目标,理清了工作思路。同时,还特地召开了一年级的班主任会议,确保新生入学工作的顺利进行。报名日一大早,学校教职工就到校开始忙碌,在准备工作充分的情形下,报名人数虽然很多,但开学工作井然有序地开展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858