首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

省委督查组督查株洲县信访工作

近日,由省国土资源厅副厅长金勇章任组长的省委督查组一行来县对信访工作进行专项督查。县委副书记、县长刘克胤陪同督查。

督查组一行采取听取工作情况汇报,查阅相关资料、案卷,走访信访群众的方法对我县信访工作进行了全方位督查。

督查组成员对我县信访工作的开展情况和取得的成效给予了肯定,认为株洲县的信访工作,领导非常重视、措施非常得力、效果非常明显。要求继续加大“源头治理”及“积案化解”的工作力度,切实维护信访群众的合法权益。

刘克胤表示,县委、县政府将以省委督查为契机,认真落实中央、省、市信访工作要求,积极接访、耐心疏导、倾情化解、依法处置,为县域经济发展营造和谐环境。

县委副书记朱江,县委常委、政法委书记张德云,副县长、公安局长黄团结陪同督查。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858