首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

创建“全国质量强市示范城市” 32个单位部门被纳入考核

GetAttachment (1)

株洲新闻网9月4日讯(记者 曾辉 通讯员 谭泉海)日前,记者从全市质量强市工作领导小组第二次联席会议上获悉,我市32个单位和部门被纳入我市创建全国质量强市示范城市工作目标责任考核对象。

为切实抓好创建全国质量强市示范城市工作,建立健全创建工作机制和责任机制,全面提升我市产品质量、工程质量、服务质量、环境质量总体水平,我市制定了《株洲市创建全国质量强市示范城市工作目标责任考核办法》,将市委办、市政府办、市质监局、市住建局、市环保局等32个单位和部门纳入考核,明确了各个单位或部门的分工,落实责任,并进行打分考核。

副市长何朝晖指出,各单位和部门一定要鼓劲再鼓劲、推动再推动、落实再落实,对质量考核、质量月活动高度重视,把考核目标通过切实举措落实到位,认真开展好质量月工作,确保按要求按进度完成创建任务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858