首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株洲最专业的青少年交响管乐团面向全市招新啦!

株洲市青少年交响管乐团

"株洲市青少年交响管乐团"是由共青团株洲市委指导、株洲市嘉艺艺术学校负责运营及管理的非营利性业余青少年乐团,其宗旨是为青少年提供一个优质的平台,通过专业的技术培训和定期的表演实践,提高我市青少年的音乐演奏技巧和综合艺术素质, 乐团现有成员90余人,分为A,B两团;是从株洲市各中、小学的优秀学生中选拔而来,平均年龄不到12岁,乐团立志建立成为全市最优秀、全国一流的业余青少年交响管乐团。

乐团现面向全市招收精英乐手,乐团首席啦!

招收专业:长笛、黑管、巴松、双簧管、中音萨克斯、次中音萨克斯、上低音萨克斯、小号、圆号、次中音号、长号、大号、打击乐、键盘手。

招收范围:株洲市内,年龄在8周岁至18周岁之间,具有较高西洋乐器演奏水平的在校高、中、小学生。

考核内容:

1、自选曲目一首(要求背谱,3分钟以内)

2、现场视奏。

3、考试地点:锦玉华庭2栋102号嘉艺艺术学校旗舰校区

4、报名热线:15292133019(蒋老师)18274293808(周老师)

即刻报名,考试时间电话通知

排练安排:

1.考核通过,排练时间:每周六晚19:00-21:30

2.排练地点:荷塘小学走读部三楼音乐教室

乐团2017年演出经历

 

2017年3月株洲首届“百姓大舞台”

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858