首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

瓶装液化气今起调至79元每瓶 送气费每瓶7元

今天起,我市瓶装液化气从67元每瓶调至79元每瓶(12kg±0.5)。

记者了解到,根据市发改委相关文件规定,我市瓶装液化气生产经营者根据供求自行确定市场销售价格的基本原则,对瓶装液化气进行统一调价。此次价格调整是因为炼油厂液化石油气价格上调。调价后,我市瓶装液化气价格与长沙持平,市民在购买瓶装液化气时,还需要另外支付1元保险费。如果需要送气到户,需另外支付7元每瓶的送气费用。

此次统一调价的瓶装液化气企业为株洲中燃铁达能源有限公司、株洲凯士隆能源有限责任有限公司等4家企业。(株洲晚报记者 何春林)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858