首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

坚持党校姓党 建设一流党校

 

市委党校

9月4日,市委副书记、市委党校校长、株洲行政学院院长雷绍业出席市委党校、株洲行政学院秋季开学职工大会并讲话。

今年以来,市委党校、株洲行政学院坚持党校姓党、从严治校,聚焦主业主课,不断深化教研改革,积极创新内部管理,圆满完成了各项干部教育培训任务,各项工作取得了新成效、呈现了新亮点。

雷绍业强调,要认清形势,把握机遇,切实增强做好党校工作的信心和决心。要紧盯目标,务实笃行,始终坚持党校姓党的原则,充分发挥阵地熔炉作用,集中精力办好主体班,突出主业主课地位,高标准高质量地建好干部教育的主阵地。要深入推进教研改革创新,以党校办学水平评估为契机,全面提升教研质量;以提升培训效果为导向,积极开展教学创新;以党委政府中心工作为重点,提升咨政服务能力。要全面加强机关党的建设,认真落实党建工作责任制,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,不断推进党风廉政建设。要推进全面从严治校,凝聚做好党校工作的强大合力,保持昂扬向上的精气神,努力把市委党校建设成全省一流、全国有影响的党校。

(株洲日报社全媒体记者 龙栋 通讯员 刘伟)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858