首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

人行道占了大半 这堵墙,要把行人逼哪里去?

downLoad-20170905095404

人行道被占,行人通行难(记者 谢慧 摄)

昨日,有市民拨打晚报新闻热线28829110反映:芦淞路和石宋西路交叉口现在有一个叫雅立天骄的房产项目正在建设,项目工地外有一堵围墙,大面积占用人行道,连盲道都只剩一半了。

记者 姚时美 核实

昨日上午,记者在现场看到,这里确实有一堵墙,有三四米高,在围墙表面,开发商做了巨幅宣传广告,整堵墙将人行道大面积占用,连盲道都只剩下约一半的面积,由于太窄,很多路人直接走在马路上。

随后,记者联系了开发商,据了解,这堵墙在项目征收前,原来的单位遗留下来的,开发商在后期进行了加高,并且正在办理报批手续。

据工作人员介绍,大约半年后,项目将完工,到时候整堵墙会被拆掉。(来源株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858