首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

2018年研究生考试时间确定

9月2日,记者从市教育考试院获悉,2018年全国硕士研究生招生考试初试时间为:2017年12月23日至12月24日。不在规定日期举行的硕士研究生入学考试,国家一律不予承认。

硕士研究生招生考试报名包括网上报名和现场确认两个阶段。所有参加硕士研究生招生考试的考生均须进行网上报名,并到报考点现场确认网报信息和采集本人图像等相关电子信息,同时按规定缴纳报考费。网上报名时间为2017年10月10日至10月31日,每天9:00-22:00;现场确认具体时间由省教育考试院根据本地区报考情况自行确定和公布。 (株洲日报记者 成建梅 通讯员 王亚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858