首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国银行荣获“最具社会责任银行”奖项

株洲新闻网9月5日讯(通讯员 方可平 谭焱)近日,“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”在京举行,中国银行荣获“最具社会责任银行”奖项。

长期以来,中国银行始终秉承“为社会谋福利、为国家求富强”的历史使命,深入践行“担当社会责任,做最好的银行”的发展战略,积极履行国有大型银行社会责任,助推普惠金融,构建和谐社会。中国银行连续15年在陕西咸阳永寿、长武、旬邑、淳化四个县(“北四县”)开展定点扶贫工作;连续6年支持“彩虹桥”公益项目,资助中美两国290多名品学兼优、家境贫困的学生到对方国家交流学习;连续9年与国家大剧院开展战略合作,支持中外艺术交流,赢得社会各界的广泛赞誉。

“第五届银行综合评选”旨在对银行的企业声誉、社会责任、管理能力、发展战略、服务质量、财务运营,以及业务创新等方面进行综合评估。自今年6月以来,评选机构综合全国网友超过1.1亿人次的投票数据,以及相关机构、专家团评委的评审,最终确定各奖项的归属。

必用图片

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858