首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行GPI汇款业务正式亮相手机银行

快速、透明、如同查看物流信息一样的国际汇款

您是否还在抱怨国际汇款速度慢?到哪儿了?什么时候到?中国银行想你之所想,一款为您量身定制的国际汇款路线正等待与您的相遇,这就是中国银行“中银全球智汇(GPI)”国际汇款。

据了解,中国银行研发的中银全球智汇,简称GPI产品,是SWIFT组织发起、全球大型银行参与的全球支付创新项目,具有费用透明,汇款完成后及时向汇款人通知过程中的收费情况;优先处理,身份尊贵,从汇款银行至收款银行一路优先畅通无阻;汇款状态反馈跟踪,全程状态监控,如物流信息一样及时查看;信息完整传递,国际汇款信息传递完整,包括您要带给收款人的话等,并适用于美元、欧元、英镑、人民币、加元、澳元等多币种,且无额外费用,将大幅改善客户的国际支付体验,为您带来国际汇款“光速”般的盛宴享受。

目前,“中银全球智汇(GPI)”国际汇款产品已于8月27日在中国银行手机银行上线。

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858