首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

产交中心成全市首家入驻市公共资源交易中心的国有企业交易平台

株洲新闻网9月5日讯(记者段丹丹 通讯员熊娅琼 王若宇)为构建统一规范的公共资源交易平台,打造公开、公平、公正、透明的公共资源交易市场环境。8月30日,株洲国投株洲市产权交易中心有限公司正式进驻株洲市公共资源交易中心,并开设产权交易服务专属窗口,也是全市首家入驻市公共资源交易中心的国有企业交易平台。

据了解,株洲市产权交易中心有限公司成立于2003年,是株洲市国投集团的全资子公司,专门从事国有及集体单位产权、股权、特许经营权等交易服务的专业性平台。近年来,产交中心努力开拓国有资产交易创新业务,致力为各类产权交易提供全方位优质服务。入驻株洲市公共资源交易中心,将负责国有资产、股权交易等交易服务工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:段丹丹
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858