首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

157名贫困学生获31.4万元资助

9月2日,共青团茶陵县委举行“萤火虫”一对一精准扶贫助学金发放仪式,157名贫困学生共获得助学金31.4万元。

据了解,“萤火虫”精准扶贫资金的帮扶对象为品学兼优、家庭贫困的农民工子女、留守儿童。自萤火虫助学”项目落地茶陵以来,已累计筹集资金280多万元,帮助近2000户困难家庭子女解决上学难问题,受到社会各界的广泛赞誉和充分认可。

(株洲日报社全媒体记者 唐艳丽 通讯员 王江陵)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858