首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

高新区地税局建设“楼道文化”

近日,高新区(天元区)地税局编印了《兴税惟新》文化手册,这一手册让该局有了独具特色的税务文化。

该局充分利用楼梯、走廊进行文化建设展示;将纳税人学堂与地税文化建设相结合,编印《兴税惟新》文化手册,提炼“税务文化精神”,使干部职工对文化建设的内涵有深刻理解。

为达到文化建设外化于形、内化于心的目的,该局不定期组织读书活动、拓展训练、专题报告会等主题活动,使地税文化内核有机融入丰富多彩、喜闻乐见的群众文化活动之中。

通过地税文化建设,该局精神面貌大为改观。据悉,该局今年收到纳税人送来的三封感谢信、两面锦旗,并再次获得“省级文明单位”称号。

(株洲日报通讯员 陈平)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858