首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株雷路一路段正在封闭施工 10月15日前,开车别走七桥

downLoad-20170906091018

株雷路封闭路段各路口设置了提示牌(通讯员 供图)

昨天,记者从市公安局交警支队获悉,因株雷路抢修,株雷路K17—K21+700段道路将实行全封闭交通管制,预计在10月15日恢复通车。

据悉,株雷路因不少砂石车超载运输、年久失修,路面破损严重,近日开始抢修。此次封闭的株雷路K17—K21+700段道路共4.7公里,从株雷路与雷谭路交界处延伸至313省道。因为七桥河西匝道口在这条封闭路上,这也意味着,近期株洲县到河西无法走七桥。

目前,交警部门连同市城郊公路养护中心已在封闭路段各路口设置了提示牌。同时,交警建议,从株雷路、滨江路往三门方向的车辆,可从雷谭路绕行;从群丰镇、雷打石镇到株洲县的车辆,可走三桥。(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 彭晚华)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858