首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

娱乐圈十大富二代明星,第四位最有钱

在很多人眼中,“富二代”是一个贬义词,因为很多富二代只知道吃喝玩乐,成天不是泡妞就是飙车。不过娱乐圈还是有不少的富二代明星做事很拼命,靠自己的努力一步一步的成名,为祖辈争光的明星.接下来让我们细数一下娱乐圈中的富二代明星!

娱乐圈十大富二代明星,第四位最有钱

陈伟霆,因主演古装仙侠剧《古剑奇谭》被观众熟知。父母经营远洋运输和服装生意,哥哥做船务生意,姐姐独立经营服装厂牌,家底十分富足,是个不折不扣的富二代。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858