首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

冯提莫要去虎牙和miss争一姐?这波你挺谁?

冯提莫成名于斗鱼,是一个混迹在英雄联盟圈的歌手,以前的时候提莫还会打打游戏,后来干脆直接放弃游戏,专心唱歌,收货了众多粉丝,曾经斗鱼最吸金的女主播,不过今年斗鱼签来了曾经的陌陌一姐阿冷,然后就有了打压提莫的作势,限制冯提莫人气,提莫一气之下直接不播了。

冯提莫要去虎牙和miss争一姐?这波你挺谁?

上次冯提莫直播还是在8月20日,如今已经过了将近一个月了,据传提莫和斗鱼已经谈崩,而转投虎牙,天道有轮回,斗鱼花高价挖走了虎牙的嗨氏还无法直播,而自己培养出来的超级主播却转投虎牙,不知道斗鱼这波运营又要辞掉几个高管。而提莫在微博中说,就快要回来了,应该是斗鱼的合同到期,可以开始在虎牙直播了。

冯提莫要去虎牙和miss争一姐?这波你挺谁?

不过冯提莫去了虎牙,将会陷入另一个一姐之争,就是将要直面大小姐miss。一姐将会代表着更多的人气,更多的资源和更多的钱,就算主播自己不想争,经济公司也要争,各自的粉丝也要争,有利益的地方,就会有纷争。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858