首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

冯提莫要去虎牙和miss争一姐?这波你挺谁?(2)

冯提莫要去虎牙和miss争一姐?这波你挺谁?

miss大小姐成名很早,之前是女子战队的职业选手,后来随着电竞的大潮开始做视频,是最早期开荒者那一批解说,还做过一段时间的官方解说,可以说一个主播所有可以走过的路,miss大小姐都走过了。曾是英雄联盟圈最吸金吸粉的那批人。

冯提莫要去虎牙和miss争一姐?这波你挺谁?

不过近段时间,miss大小姐显得比较低调,只是更新视频和做直播,其他的活动参加的比较少,英雄联盟六周年也没有见到miss的身影,是韩三岁拿不动刀了吗?

冯提莫要去虎牙和miss争一姐?这波你挺谁?

那么冯提莫来到虎牙,首先最先直面的,一定是一姐之争,而这个一姐之争,你会挺谁?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858