首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

王者荣耀:排位敢选这些英雄,不是大神就是坑,操作难度非常大(2)

韩信

王者荣耀:排位敢选这些英雄,不是大神就是坑,操作难度非常大

三段位移能在敌军中来去自如,各种抢野偷塔gank,全峡谷最会赚钱的男人。不过这都是厉害的大神操作才能秀出来,一般见到的韩信基本都是跑得快,见谁都打不动。

关羽

王者荣耀:排位敢选这些英雄,不是大神就是坑,操作难度非常大

团战的搅屎棍,通常打得对面措手不及,后期撞两下带走一个脆皮,擅长迂回战术。但是操作难度非常大,手基本没有休息时间,杀人全靠走位和精准的判断。不会玩的,马跑着跑着就停了下来,技能还撞不到人。

钟馗

王者荣耀:排位敢选这些英雄,不是大神就是坑,操作难度非常大

输出装的钟馗伤害非常高,厉害的人一勾一个准,带领队伍走向胜利。排位上很少人玩钟馗,敢选的都是对自己非常有把握,不过也有很多人选来掉分。

除了以上,你们还觉得哪些英雄操作难度更大呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858