首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

王者荣耀这些英雄死后也能杀人,离他们尸体远一点!

玩了农药这么久的你是否遇到过当自己残血时把敌方钟馗杀了结果自己死在钟馗的黑洞里?没错可不止钟馗这一个英雄!有些英雄天生带着“赖皮”的特性它们在死的时候也能抓紧时间夺你残血。那么今天小编就为无知的你们盘点那些死后还能杀人的英雄,别怪我没提醒:记得远离它们的尸体!

ON1.钟馗

王者荣耀这些英雄死后也能杀人,离他们尸体远一点!

钟馗死的时候后尸体变成黑洞立刻自爆,如果残血的你还在原地那就必死无疑!

ON2.兰陵王

王者荣耀这些英雄死后也能杀人,离他们尸体远一点!

兰陵王二技能标记爆炸,具有炸人的效果如果你是残血请远离他的标记!

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858