首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

政银企对接 18个项目受益,现场签约授信6.46亿元

 

9月5日,“企业帮扶年”邮政储蓄银行专场银企对接会在我市召开,共对接企业169个,初步对接金额22.66亿元,现场签约项目18个,签约金额达6.46亿元。

天易科技城自主创业园效果图

▲  天易科技城自主创业园效果图

株洲高科发展有限公司、天易科技城自主创业园、大汉惠普软件(湖南)信息产业区等,均是此次对接会的受益方,分别签约授信2亿元、1.5亿元和1.8亿元。

此次对接会由中国邮政储蓄银行株洲市分行承办。为了加大对小微企业的帮扶,该行加强与政府的合作,推出“助保贷”、“政采贷”等产品,对一些行业和公司,相应推出“电商贷”、“挂牌贷”,为小微企业输送更多金融活水。截至目前,该行共为纳入政府“企业帮扶年”名单的企业投放贷款8000万元,服务企业24家。

市委常委、副市长田卫军说,对接会加强了政府、银行、企业的联系沟通,拓宽了中小微企业的融资渠道,提高了融资效率,对振兴我市实体经济有重要意义。

中国邮政储蓄银行湖南省分行副行长刘亚斌与会。

(株洲日报记者 廖明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858