首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

我市已有13家全国文明单位

9月5日,省文明办一行来我市考察全国文明单位、全国文明社区创建工作。据统计,我市已有13家全国文明单位。今年,市教育局、大唐华银株洲发电有限公司、株洲高科集团有限公司、醴陵市检察院和荷塘区袁家湾社区,正在申报全国文明单位和社区。

当天,省文明办一行先后考察了市教育局等4家单位的创建情况,复查了市财政局、市国税局两家全国文明单位的文明建设工作。

3150000721468b73d925

(图片来源于醴陵市人民检察院)

省委宣传部副部长、省文明办主任刘进能对我市正在申报全国文明单位和社区的创建工作给与了肯定,他表示,各个单位要以争创全国文明单位为目标,不断提升文明程度。社区要以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以建设更高水准的文明城市为行动指南,不断提升居民素质,引导居民共建共享文明成果。

聂方红

(图片来源于醴陵市人民检察院)

市委常委、宣传部部长聂方红表示,各个部门要切实按照中央、省文明委的要求,在文明创建工作中做到认识上再提高,不断开创全市精神文明建设新局面。

(株洲日报记者  刘芳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858