首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

石峰区召开黄标车淘汰工作部署会

会议现场

会议现场

参会人员

参会人员

株洲新闻网9月6日讯(通讯员 胡胜兰)9月6日上午,石峰区政府召开进一步加快黄标车淘汰工作专项部署会,区有关职能部门和各街道办事处主要负责人参加会议。石峰区副区长、公安分局局长张伟文出席会议,对黄标车淘汰工作提出了明确要求,石峰交警大队大队长苏勇就相关具体问题进行了明确解说。 

会上,石峰大队大队长苏勇传达了省政府办公厅关于全省黄标车淘汰工作的文件精神,宣读了由市环保局、公安局、财政局、交通运输局、商务和粮食局联合发文的《关于全面推进黄标车淘汰工作的方案》,针对方案对辖区黄标车淘汰任务进行了分解,明确了各街道办事处和各职能部门的工作职责,列出了工作措施、步骤和要求。

张伟文同志就黄标车淘汰工作提出要求:一是要高度重视,落实责任。要切实增强淘汰黄标车工作的紧迫感,各街道社区负责人以及社区民警一定要站在政治和全局的高度,坚决贯彻落实中央、省、市的决策部署,全力推进黄标车淘汰工作;二是要攻坚克难,提质提速。各部门要充分认识黄标车淘汰工作的严峻性,黄标车车辆状况多样、查找困难,车主提前淘汰的积极性不高,时间紧、任务重,要想方设法全面提速;三是要部门联动,全力以赴。打赢黄标车淘汰工作攻坚战,各职能部门要充分发挥作用,形成合力,多动脑筋、多想办法、扎实苦干。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858