首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市食药监局天元分局多部门联动,取缔豆制品黑窝点

GetAttachmentGetAttachment (1)

被依法取缔的豆制品黑作坊。

株洲新闻网9月6日讯(记者 李维熙 通讯员 荣思情)近日,有群众举报,天元区一家无证生产豆制品的黑作坊经常在夜间作业。市食品药品监督管理局天元分局执法人员通过前期的多次摸排走访、蹲守,摸清了黑作坊的具体地址及作业时间。9月4日晚8:30,该局与天元公安分局治安大队、天元区嵩山街道办事处、莲花社区联合行动,成功取缔了这一黑作坊。

行动中,现场扣押违法生产的大豆3600斤、半成品豆制品244斤、生产工具若干。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:若叶
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858