首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

曝中国万向新Karma Revero谍照全面改动

日前,有海外媒体拍摄到一组中国万向旗下新能源汽车公司Karma打造的全新Karma Revero车型的测试谍照,从外观造型来看,新车已经逐步脱离了其前身Fisker Karma车型的影子,造型更加圆润,新车预计将于明年正式亮相。

外观方面:与老款车型相比新Karma Revero车头尺寸更长同时造型也更加圆润,使其看上去更加舒展,此外,新车的头灯组将采用LED光源,同时与前保险杠都将采用全新的设计语言,尾部方面:从暴露的尾灯来看,新车尾灯或将采用全新的点状排布造型,较老款车型相比其后杠尺寸将得到增加并有所升高,带来更加时尚的气息。

动力方面:根据外媒预测,新车或配备由宝马提供的全新涡轮增压四缸汽油发动机和电动马达组成的混动系统,综合输出功率为403马力,续航里程为386公里,此外该车的0-96km/h的加速时间为5.4秒。

据了解,现款Karma Revero车型于近期开始交付到客户手中,起售价为13万美元,顶配车型为139,900美元(约合91万人民币)。外观上,买家可以选择八种车身颜色,包括轮胎与刹车卡钳的配色。而内饰方面也将提供6种配色供选择。该公司的目标是在2017年销售900台,而位于南加州的工厂年产量可达3,000台。(消息来源:motor1)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858