首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

2017法兰克福车展 曝大众Amarok特别版

日前,大众官方发布了Amarok Aventura Exclusive Concept和Amarok Dark Label Special Editon两款特别版车型的官图,两款新车均基于普通版Amarok进行打造,并将在2017年法兰克福车展上正式亮相。

Amarok Aventura Exclusive Concept延续了普通版Amarok的设计风格,外观方面,前脸采用了LED日间行车灯,车身采用了明亮的姜黄色,搭配19英寸轮圈,十分醒目。此外,新车还采用了大量的镀铬材质,且厢盖首次采用铝合金外观设计,辨识度很高。

新车的内饰方面同样采用了普通版Amarok的设计风格,但是在一些细节部分有所改变,包括座椅,方向盘、挡把等地方添加了黄色元素进行点缀,与新车外观相呼应。动力方面,新车将搭载一台3.0T柴油发动机,其最大功率可达258马力,峰值扭矩超过550牛·米。

Amarok Dark Label Special Editon在外观方面采用了灰色哑光车漆,并且后视镜、下方踏板及轮圈也采用了黑色设计,整体视觉效果十分炫酷。

动力方面,Amarok Dark Label Special Editon将搭载一台3.0T V6柴油发动机,该发动机可提供163马力和204马力两种动力,与发动机匹配的将是6速手动或8速自动变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858