首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

芦淞大桥西头附近3栋民房突然起火 原因还在调查中/图

downLoad-20170907084915

消防官兵正用高压水枪灭火(见习记者 唐飞虎 摄)

昨天下午4点左右,芦淞大桥西头附近3栋民房起火,幸未造成人员伤亡。

昨天下午5点30分,记者赶到现场看到,消防官兵仍在对火情进行扑救。

“我4点15分接到邻居打来的电话,说我家起火了。”其中一栋起火房屋的房主殷先生告诉记者,被火情波及的3栋房屋中,除了他家之外,有一栋是他叔叔的。

殷先生说,由于火势大,他赶回来时,连一件衣服都没能从家中拿出来,“我家是砖结构的房屋,叔叔家则是木质结构的房屋……”

截至昨日下午6点30分,现场扑救工作仍在进行,起火原因正在调查中。(株洲晚报见习记者 唐飞虎)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858