首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

邮乐919购物狂欢节 推出服装鞋帽/农产品/家电等

 

9月19日邮政要举办购物狂欢节的消息已经不胫而走,“购物上邮乐,全家都欢乐”“上邮乐网,购家乡味,寄相思情”作为此次购物节的宣传口号也已经悄然在各地传播开来。邮政已经为这次购物节做好了充分的准备,只等您尽情挥洒欢乐,体验别样的愉悦。

1

本次购物节将从9月1日开始,陆续推出“服装鞋帽”“应季爆款”“放心粮油农产品”“九月九的酒”“洁净万家洗化”“爱你一万年家电”“金满大地农资”等“品类专场”活动,预热“919集中点爆日”。“919”当天还将有更具诱惑力的爆款产品上线,引发更大规模的狂欢购物体验。

 

 

近两年,中国邮政通过线上与线下相结合、工业品下乡与农产品进城相结合、农村电商与邮政业务相结合、农村电商与政府对接相结合、农村电商与精准扶贫相结合,走出了一条有特色的农村电商发展道路。围绕这“五个结合”,邮政初步构建了购物不出村、销售不出村、金融不出村、生活不出村、创业不出村“五不出村”邮政农村电商生态,逐步形成政府认可、百姓满意、多方共赢的邮政特色农村电商发展格局。

2_副本

截至目前,株洲累计已建成邮乐购店3000余个,5县已引入平台商家110多家,在线单品数2823个,5县基本实现“一县一仓”,配送能力迅速得到提升。目前株洲市、炎陵已开通邮乐地方馆,株洲县、醴陵、茶陵正在开馆中。“邮乐小店”既可以购买优惠的特色产品,又满足开店创业需求,近期还推出了拼团功能,受到了大家的欢迎和好评。2017年上半年累计实现农产品返城交易额136余万元,打造了炎陵黄桃、攸州葡萄等项目。

怎么样,邮政的919电商节是不是来头不小?让我们一起期待这次购物狂欢吧  
手机扫一扫,手指动一动,让你在家悠闲坐享佣金! 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:段丹丹
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858