首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

建行员工营业大厅及时救助晕倒客户

昨日中午,建设银行城北支行大厅发生惊险一幕,一名年轻女子在等待同伴办理业务过程中突然晕倒在银行大厅。事发紧急,城北支行大堂经理在该女子同伴手足无措、急得大哭的情况下,沉着冷静,及时处置,一边安排其他工作人员拨打120求助,一边对晕眩女子进行检查,在确认无大碍的情况下将女子搀扶至座椅上,并提醒其同伴通知家属。

viewdownfile

不到5分钟,120急救人员便赶到了银行大厅,并对晕眩女子进行了检查,经急救人员询问,原来该女子早上未吃早餐,加上天气炎热,可能由低血糖引起晕眩继而晕倒。随后,女子家属赶来,连声感谢支行工作人员,并带女子去医院进行检查。

(易伟仁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858