首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

荷塘区公厕“大变脸” 整改22个公厕总投资100万左右

不知道大家有没有这种感觉,在株洲街头公共厕所不少,大部分都非常干净整洁,但也有个别公厕,因为各种原因,不是那么令人舒心。为了给市民提供一个舒适的公厕环境,近期,荷塘区对辖区的公厕进行了整改。

这是位于荷塘区交警大队附近一处公厕今年7月份之前的样子。住在楼上的谭大爷说,以前根本就不敢开窗。

记者了解到,其实每天都有环卫工人对厕所进行清扫,但还是经常有市民反映公厕卫生环境差,究其原因,还是硬件设施差。为了改变这一现状,荷塘区环卫处将辖区内的公厕全部进行了升级改造。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858