首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

湖南省青年创新创业大赛商工组决赛在株落幕/获奖名单

1

▲ 决赛现场。

2

▲ 副市长何朝晖致欢迎词。

株洲新闻网9月7日讯(记者 杨胜兰 通讯员 刘汇文)今日,第四届“创青春”湖南省青年创新创业大赛商工组总决赛组在株洲举行,11位选手,展开了激烈角逐。

湖南省青年创新创业大赛是湖南青年创新创业领域的一项重要赛事。不同于以往的赛制,首次在省级赛事层面以分组比赛,即商工组、现代农业和农村电子商务组、互联网组、文化创业组的形式进行。

GetAttachment

▲ 团省委副书记、党组成员钟娜(左一),团省委副书记曾红军(左三)为一等奖选手颁奖。

3

▲ 副市长何朝晖(左五),高新区党工委书记周建光(左四)为三等奖选手颁奖。

比赛按照选手项目ppt展示、专家评审提问、评委评分等环节进行。最终,“基于蓝牙的智能门锁系统”一举夺魁,而来自株洲的“对地消隐供电保护装置”,也最终斩获了总决赛的二等奖。

据了解,本届大赛的获奖项目将优先在湖南股权交易所“青创板”挂牌。企业成功登陆“青创板”后,将获得专业培育辅导、路演、融资、上市孵化等综合金融服务,破解青年创业“融资渠道少、成本贵”的问题,促进青年创新创业。

省直有关部门领导肖彬、刘铁兵、姚祖清、钟娜、曾红军,副市长何朝晖,株洲高新区党工委书记周建光出席大赛并为获奖选手颁奖。

获奖名单:

QQ图片20170907172502

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858