首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

历时177天!株洲最“嗨”的消费狂潮本月7日来袭

2

1

今天上午,2017株洲神农福地消费节新闻发布会在市政府新闻发布中心召开。

株洲新闻网9月7日讯(记者 李维熙 实习生 张婷)今天上午,2017株洲神农福地消费节新闻发布会召开。此次消费节拟于2017年9月7日至2018年3月2日举办,共历时177天。

株洲神农福地消费节已经走过3个年头,成为了我市一项标志性的消费活动。据悉,2016年的第二届消费节共举办各类促销费活动200余场,实现销售额近400亿元,在推动了消费的同时也使广大市民受益。

此次消费节以“神农福地,快乐消费”为主题,围绕广大人民各种生活消费需求,在全市范围内开展系列专场活动。消费节将历时177天,跨越教师节、国庆节、中秋节、双十一、圣诞节、元旦节、春节、元宵节等八个节庆日,参与商家预计达500余家,商铺4000余家,将会组织展开200余项优惠促销活动。

据悉,针对不同的消费人群,本届消费节主要推出神农福地消费节活动、中国餐饮界祭拜食祖炎帝大典暨中华食祖炎帝杯厨王争霸赛、株洲第四届美食节、湖南服饰产品博览会暨芦淞服饰节活动、2017醴陵国际陶瓷产品博览会、湖南(株洲)首届家居家装博览会、湖南(株洲)首届婚嫁文化博览会、株洲市第四届电商峰会、株洲房地产博览会、湖南株洲汽车博览会十大主题活动。

“今年的消费节包含10大主题活动,每个主题活动里又包含若干子活动。相比往届,活动形式更加多样、内容更加丰富。”新闻发布会上,市政府副秘书长潘才良介绍。

据了解,消费者可以通过两种方式参与消费节活动:一是关注“神农福地消费节”微信公众号,及时了解商家促销信息和活动信息;二是在今年11月关注“神农商城”互联网商城,进行线上购物。

有意向参加活动的企业可以将自身所有促消费信息、优惠信息报给活动组委会,申请参与“神农福地消费节”,活动组委会报名热线:2868316。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858