首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

五桥河西人行道上建工棚 天元城管:开发商有报批手续

downLoad-20170908085451

昨日,芦淞大桥河西桥头人行道上,工人正在施工(记者 谢慧 摄)

昨日,有市民拨打晚报新闻热线28829110反映:五桥河西桥头有一处人行道现在正在建房,房子完全占用了人行道,这给市民通行带来很大不便,我怀疑是违章建筑。

记者 姚时美 核实

昨日上午,记者来到现场,只见几名工人正在施工。记者询问房子是谁建的?做什么用?工人均称不知道。

记者看到,正在建的是一栋钢结构的房子,已经完成主体结构,整个房子就建在人行道上,将人行道全部占用。

随后,记者联系了天元区城管局,工作人员回复,此前他们接到过市民投诉,为此,城管队员到现场进行调查。经调查,该处建设的为一临时工棚,开发商已经从建设部门获得了报批手续,是合法的,时效到2018年5月1日。

对此,工作人员表示,城管部门对于市民的投诉无能为力。(来源 株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858