首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

感恩教师节,株洲多处景点有你想不到的优惠活动/组图

尊师重教是中国的传统,1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,会议决定将每年的9月10日定为教师节,为了在这个特殊的日子感恩我们辛勤的园丁,株洲各大景点也相继推出各类优惠活动。

神农谷

神农谷位于炎陵县十都镇,为国家级自然保护区,国家森林公园,国家AAAA级旅游景区,景区内森林繁茂,溪流潺潺,保存着华南地区面积最大的10万亩原始森林,其空气中负氧离子含量高达13.6万个/立方厘米,享有“亚洲第一天然氧吧”美誉,海拔2115.22米的神农峰是湖南第一高峰。

1

(莫剑华/摄)

教师节优惠:9月10日,教师凭有效证件可享受免费入园;9月8日—9月10日,凡自驾进入神农谷景区的游客可享受门票9折优惠。

酒仙湖景区

酒仙湖位于攸县酒埠江镇东南部,是国家级大Ⅱ型水库和国家级水利风景区,酒仙湖水面面积11.2平方公里,湖面宽阔,勾叉幽长,景色秀美,湖水清澈,盛产鳜鱼、银鱼等各种鱼类,湖两岸青山环绕,空气中负氧离子极高,是观光、度假、休闲胜地。

2

教师节优惠:9月8日--9月10日期间,有教师资格证的老师凭教师资格证+身份证;没有教师资格证的教职员工凭工作证+同级教育主管部门证明+身份证,可在酒仙湖景区售票窗口购买优惠票50元/张。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858